Está dirigido al público en general (la primera etapa del curso), alumnos de Ingeniería Agronómica y Licenciatura en Recursos Naturales, de Bioquímica, de Biotecnología y carreras afines.

Una edición especial de la feria de agroalimentos tendrá lugar este sábado, desde las 8,30 hs., en 25 de Mayo y Buenos Aires. Habrá expositores, charlas, espectáculos y cocina en vivo, además de los habituales productos hortícolas, florales y otros elaborados en forma artesanal.

El curso sobre sobre energías renovables constará de dos encuentros virtuales, que se desarrollarán el martes 25 y jueves 27, de 19 a 21 hs. Es abierto a toda la comunidad, y las inscripciones se encuentran abiertas.

Tendrá lugar en el predio ubicado en la intersección de Buenos Aires y 25 de Mayo, este sábado de 9 a 13 hs. Habrá productos de huerta, frutas, huevos, miel, lechugas hidropónica, panificación, yerba orgánica, plantas, plantines, aromáticas, cremas ecológicas, entre otros.

Se desarrollará en las instalaciones del CEA (Mendoza 3089), los lunes 26 de setiembre, 3 y 17 de octubre, de 13,30 a 16,30 hs. En tanto, las inscripciones se realizan en Washington 1454, de lunes a viernes de 7,30 a 18,30 hs., y tienen un costo de $1.300.

Se desarrollará en las instalaciones del CEA (Mendoza 3089), los lunes 5, 12 y 19 de setiembre, de 13,30 a 16,30 hs. En tanto, las inscripciones se realizan en Washington 1454, de lunes a viernes de 7,30 a 18,30 hs., y tienen un costo de $1.300.

Como es habitual, tendrá lugar en la Quinquela. Allí, el sábado 6 de agosto, los vecinos podrán acceder a productos de huerta, frutas, huevos, miel, lechugas hidropónicas, panificación, yerba orgánica, plantas, plantines, aromáticas, cremas ecológicas, entre otros.

Se desarrollará en las instalaciones del CEA (Mendoza 3089), los lunes 8, 22 y 29 de agosto, de 13,30 a 16,30 hs. En tanto, las inscripciones se realizan en Washington 1454, de lunes a viernes de 7,30 a 18,30 hs., y tienen un costo de $1.300.

El proyecto de educación ambiental se realizará este jueves en el predio de la Escuela Agrotécnica. Habrá bicicleteada, caminata con plogging, visita guiada a la Reserva Natural Protegida y conversaciones sobre movilidad sustentable, residuos, alimentación saludable.