Capacitaciones en el marco de la Fiesta Nacional del Oro Dulce

En el Salón Dorado del Palacio Municipal, funcionarios y profesionales del área disertarán en la mañana del viernes 27, para dar inicio a la 18ª Fiesta Nacional del Oro Dulce y 41ª Fiesta Provincial de la Miel.

MUNICIPALIDADNUEVA2

Con motivo de celebrarse la 18ª Fiesta Nacional del Oro Dulce y 41ª Fiesta Provincial de la Miel, la Subsecretaría de Producción de la Municipalidad de Casilda organizó una serie de capacitaciones que tendrán lugar hoy, viernes 27, a partir de las 9,30 hs., en el Salón Dorado del Palacio Municipal.

Las actividades, a cargo de personal del Ministerio de Producción de la Provincia de Santa Fe y de la Subsecretaría de Ganadería y Pesca, se desarrollarán según el siguiente cronograma: 9 hs., acreditación y recepción; 9,30 hs., apertura de la jornada; 10 hs., Programa Apícola Provincial (Subsecretaría de Ganadería, Ministerio de la Producción); 10,30 hs., RENAPA normativa Nacional, la articulación con la normativa provincial y demás actores gubernamentales, y presentación de los lineamientos del nuevo sistema de trazabilidad de miel (Subsecretaría de alimentos y bebidas, Ministerio de Agroindustria); 11 hs., Programa Apícola Nacional (Inta); 11,30 hs. ASSAl, Inscripción y protocolos de lugares de tratamiento de alimentos (salas de extracción y fraccionamiento, trazabilidad); 12,30 hs., Registro Único de Producciones Primarias (Subdirección General de Ecología, Ministerio de la Producción); 13 hs., lunch; 14 hs., Experiencias en el fraccionado y venta de miel con destino al consumidor final; 15 hs., Taller de Productividad y manejo de colmenas según el ambiente natural; 16 hs., taller de genética santafesina (Asociación de Cabañeros Apícolas); 17 hs., Resultados de Apimondia 2017.