Golf: Copa Fundación y participación en Santa Fe

Rodolfo Punte resultó el gran ganador de la jornada del sábado en el Casilda Golf Club. Además, en la cancha El Paso de la capital provincial, Carlos Ojeda y Martín Prlender tuvieron un buen desempeño en la definición de los torneos federativos para menores con hándicap.

CASILDAGOLFBANDERA2

La Copa Fundación, disputada el sábado 16 en modalidad medal play a 18 hoyos y en dos categorías, finalizó con los siguientes resultados: 0-18 HCP, 1º Diego Ojeda (72), 2º Leandro Pivetta (73); 19-36 HCP, 1º Rodolfo Punte (71), 2º Luis Danieli (72); Damas, Julia Solá (97). El gran ganador de la jornada fue Rodolfo Punte, quien con 71 golpes se hizo acreedor de la copa challenger por un año; en tanto que el Best Approach fue para Leandro Pivetta, y el Long Drive, para Nicolás Gutiérrez.

Por otra parte, en la cancha El Paso de la ciudad de Santa Fe se llevó a cabo la definición de los torneos federativos para menores con hándicap. En la categoría Juveniles, Carlos Ojeda culminó 3º; mientras que en Menores de 15 años, Martín Prlender finalizó en el 2º puesto.

El próximo sábado 23 se jugará un medal play a 18 hoyos, el domingo 24 habrá un torneo de footgolf y el sábado 30 se llevará a cabo la edición XXI del Torneo Abierto Ciudad de Casilda. Quienes deseen inscribirse, pueden comunicarse al Cel 15686084 o al e-mail Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Etiquetas: Casilda Golf Club, Diego Ojeda, Carlos Ojeda, Rodolfo Punte, Martín Prlender, Luis Danieli, Nicolás Gutiérrez, Leandro Pivetta, Julia Solá, Copa Fundación