Casilda Trail, presente en Santiago de Chile

El pasado fin de semana se llevó a cabo la carrera de ultra trail The North Face Endurance Challenge. Román “Quique” Villagra fue el 6º argentino en completar los 160 kilómetros, tras 34 horas por un recorrido que incluyó un desnivel positivo de 9400 metros.

VILLAGRACHILE2

Román “Quique” Villagra completó los 160 kilómetros de The North Face Endurance Challenge, carrera de ultra trail disputada el pasado fin de semana en Santiago de Chile.

El integrante de Casilda Trail cruzó la meta después de 34 horas, tras atravesar un recorrido con desnivel positivo de 9400 metros y con temperaturas por momentos de 32º. Llegó entre los 20 primeros, 5º en su categoría y 6º argentino.

Largaron 85 corredores de distintos países, de los cuales finalizaron la exigente competencia sólo 37.