Podios para Team Tognato Competición

Integrantes del equipo casildense de ciclismo se quedaron con los primeros lugares en competencias que, durante el fin de semana, se llevaron a cabo en San Nicolás, Venado Tuerto y Paraná.

TOGNATOSANNICOLASSAB28

Integrantes del Team Tognato Competición se destacaron en las competencias ciclísticas disputadas el sábado 28 en San Nicolás. En la prueba Rueditas, Maximiliano Tognato obtuvo el 2º puesto y Maite Tognato, el 4º; mientras que Matías Tognato llegó 5º entre los 48 ciclistas de la prueba principal.

TOGNATOVENADOTUERTOSAB28

El domingo 29, el equipo compitió en el velódromo de Venado Tuerto, donde Adrián Castelli se quedó con el 7º lugar en la prueba final de Elite, y sus compañeros de equipo Gastón Tasselli y Matías Tognato terminaron en el pelotón mayorotario.

También hubo competencias en la ciudad de Paraná. Allí, en Master A y B, el 3º puesto fue obtenido por el rosarino Alberto Pereyra, del Team Tognato Competición; en tanto que el casildense Carlos Ramos llegó 7º entre los 50 participantes de la categoría.