Team Tognato en Nogoyá y Rosario

El equipo de ciclismo sigue obteniendo destacados resultados en las competencias que se llevan a cabo en la región. Este fin de semana logró podios en la provincia de Entre Ríos y en Rosario.

TOGNATONOGOYAROSARIO2

La jornada del viernes en Nogoyá arrancó, por la mañana, con el triunfo de Maximiliano Tognato en la categoría Infantiles.

Luego, en Master C, llegaron: Raúl Maitey 3º, Marcelo Tognato 4º y Carlos Gómez en el pelotón mayoritario.

Walter Nieto, de Cañada de Gómez se llevó el gran triunfo, un 4to puesto del corredor Brian Rozada y como para irnos llenos Cristian Monzón ocupó el 6to lugar.

Alan Ovando, de Rosario hizo un muy buen trabajo, mientras que Matías Tognato, tras recuperarse de una caída, pudo terminar la carrera y ayudar a sus compañeros.

En el Velódromo Municipal de Rosario.

Categoría Máster B. 2º puesto Milton Vesco, tras terminar 1º en la especialidad Scrach y 4º en Eliminación.

Máster C, 3º Marcelo Tognato.

Promocionales. 1º Lucas Salgueiro, 2º Cristian Monzón y 3º Matías Tognato. También participaron Marcos Casarotto y Gaston Tasselli.

Además Milton vesco,Gastón tasselli,Marcos casarotto participaron de la prueba de keiring.