Destacados 2016: Correcaminos

En el grupo de atletismo municipal, Celina Beltrán y Juan Manuel Lencina alcanzaron relevantes resultados en grandes competencias disputadas en distintos puntos del país a lo largo del año. Entre otros logros obtenidos, ambos se quedaron con el 1º lugar en sus respectivas categorías en la Maratón Ciudad de Casilda.

BELTRAN3Celina Beltrán

En febrero de 2016 logró el 6º puesto en categoría Mixtos en el Cruce de los Andes, junto a Fernando Bolondi, tras culminar los 102 kilómetros en las montañas de la Patagonia con paso a Chile incluido.

En mayo terminó 1ª en su categoría en la Media Maratón Adidas de Rosario, con un tiempo de 1h30’, y en junio fue seleccionada para representar a la provincia de Santa Fe en el Campeonato Nacional de 42K. Allí resultó ser la primera santafesina en arribar a la meta, ganó su categoría con un tiempo de 3h16’, y quedó en el 9º puesto en la general.

En agosto obtuvo el 3º puesto en la general en la Media Maratón de Armstrong, con un tiempo de 1h28’, y en setiembre se quedó con la general de la Maratón de Zavalla. Ese mismo mes, llegó 2ª en la general de Mujeres y 1ª en su categoría en la Maratón Ciudad de Casilda.

JUANMANUELLENCINA2

Juan Manuel Lencina

Se quedó con el 1º puesto en su categoría y el 4º en la general de la Maratón Ciudad de Casilda 10K (37’ 11’’). Además, llegó 2º en su Cat. y 6º en la Gral. en la Maratón del Amanecer 15K (59’10’’); 9º en su Cat. y 51º en la Gral. en la Maratón Internacional de la Bandera 42K Rosario (2h57’), y 4º en su Cat. y 9º en la Gral. en la Maratón Villa Gobernador Gálvez 10K (35’14’’).

También participó del Fondo de la Amistad 2016 27K Rosario - San Lorenzo, de la Maratón Nativa 5K Rosario (17’00’’), de la Media Maratón Ciudad de Rosario 21K Adidas (99º en la Gral. y 34º en su Cat., en 1h 22’), de la Maratón Internacional Ciudad de Buenos Aires 42K Adidas (195º en la Gral. y 28º en su Cat., en 3h03’) y de la Maratón Sonder 10K (62º en la Gral. y 19º en su Cat., en 36’47’’).

Etiquetas: Correcaminos Casilda, Celina Beltrán, Juan Manuel Lencina