Triunfo de Cristian Monzon, del Team Tognato Competición

Ayer, el ciclista oriundo de San Pedro finalizó 1º en la categoría Promocionales de la competencia Rodados Nene, en Lomas de Zamora. Además, Milton Vesco y Carlos Ramos, también del equipo casildense, tuvieron una buena participación en Venado Tuerto, el sábado.

TEAMTOGNATO2El primero, de izquierda a derecha, es Milton Vesco, 6º en el velódromo de Venado Tuerto.

El ciclista sampedrino Cristian Monzon, del Team Tognato Competición, logró el 1º puesto en la categoría Promocionales de la competencia Rodados Nene, disputada el domingo 4 en Lomas de Zamora.

El sábado 3, en el velódromo de Venado Tuerto, dos integrantes del Team Tognato Competición tuvieron su participación en la categoría Master B: Milton Vesco terminó 6º y Carlos Ramos, en el pelotón mayoritario. Los tres primeros puestos fueron ocupados los locales Adrián Berini, Anibal Camps y Vicente Sorich, respectivamente.