El hockey de Aprendices, a la final de la Liga Interzonal

La categoría Sub 14 de La Academia le ganó como visitante 3 a 2 a Atlético Paz y accedió a la final que se disputará en Peyrano, contra Porvenir Talleres de Villa Constitución. Por su parte, la Sub 18 fue derrotada y deberá jugar por el tercer puesto.

HOCKEYAPRENDICES2La Sub 14 de Aprendices, luego de superar los cuartos de final ante Hughes la semana pasada.

Las semifinales de la Liga Interzonal de Hockey Femenino, que se iban a disputar el domingo 27 en Villa Constitución, debido a las condiciones climáticas se postergaron para ayer, lunes 28, y tuvieron lugar en el club Atlético Paz, de Máximo Paz.

En la Sub 14, Aprendices venció 3 a 2 al local y líder de esta categoría, por lo que accedió a jugar la final contra Porvenir Talleres de Villa Constitución, en la localidad de Peyrano. Por su parte, la Sub 18 cayó 5 a 1 ante Blanco y Negro de Alcorta, y buscará defender el tercer puesto.

El domingo 4 de diciembre, volverán a jugar las chicas dirigidas por Carolina Valeri y Narella Petrocco, unas en busca del campeonato y otras por ocupar un lugar en el podio.