Casilda Trail estuvo en la carrera del Fin del Mundo

El atleta Stefano Barisón fue uno de los más de mil competidores que corrió el pasado fin de semana en Ushuaia, Tierra del Fuego. Completó los 130 kilómetros con duras condiciones climáticas y logró el 5° puesto en su categoría.

STEFANOBARISONUSHUAIA2

El pasado fin de semana, en Ushuaia (Tierra del Fuego), Casilda Trail estuvo representado en la carrera de trail del Fin del Mundo denominada Ushuaia by UTMB, organizada por South American Sport Company, firma franquiciada por la prestigiosa UTMB. Participaron más de mil corredores en las distintas opciones de distancias, entre locales y extranjeros.

Stefeno Barisón compitió en la modalidad de 130 kilómetros, con 7100 metros de desnivel positivo. Soportando durísimas inclemencias del tiempo, con mucho frío, nieve, lluvia y barro en todo su recorrido, finalizó en el 60° puesto de la general y 5° en su categoría, después de 22,30 hs. de carrera en suelo fueguino.