Footgolf: El trofeo quedó en Casilda

Leandro Paz, representante del equipo local, resultó ganador de la segunda fecha de la Fiat Seprio Footgolf Tour 2017 Copa Rifreddo, disputada este domingo 23 en el Casilda Golf Club. Además se adjudicó el Best Approach. Por su parte, Ignacio Berlanga triunfó en la categoría por hándicap.

LEOPAZRIFREDDO2

El casildense Leandro Paz se quedó con la segunda fecha de la Fiat Seprio Footgolf Tour 2017 Copa Rifreddo, disputada este domingo 23 en el Casilda Golf Club. El ganador finalizó con una tarjeta de 67 golpes, 5 bajo el par; 2º resultó el rosarino Sebastián Olmedo (68), y 3º, Pablo Maragni (69), de Córdoba.

Jeremías Chagay, de Casilda, se ubicó 2º en Amateur, categoría que ganó Claudio González; mientras que en Senior finalizaron 1º Pablo Donatti y 2º Pedro Riquel. En la categoría por hándicap resultó ganador el casildense Ignacio Berlanga, seguido por Valentín Ibáñez y Román Quiroga. Marcelo Bua se adjudicó el Long Drive, mientras que el Best Approach lo ganó Leo Paz.

Además de los mencionados, en representación del Casilda Footgolf participaron Cristian Casalis, Marcelo Córdoba, Víctor Corvalán, Bruno Pirchio, Fernando Troane, Eduardo Cagliani, Néstor Levantesi, Guillermo Faletti, Ricardo Corbalan, Rosendo Sánchez y Sebastián Volpi.

La competencia, organizada por el Rosario Footgolf, contó con la participación de 85 competidores de todo el país.

Las prácticas del Casilda Footgolf se llevan a cabo los viernes, de 13 a 18 hs., en el Casilda Golf Club. Quienes deseen recibir mayor información, pueden comunicarse por medio del facebook Casilda Footfolf.