Team Tognato Competición, subcampeón en Entre Ríos

Daniel Rozados, del equipo de ciclismo de Casilda, quedó 2º en la clasificación general del campeonato entrerriano, luego de la última fecha que se disputó el domingo 6. Adrián Castelli y Matías Tognato resultaron 4º y 5º, respectivamente.

CICLISMOENTRERIOS2

El domingo 6 se disputó la última fecha del campeonato entrerriano, en la ciudad de Paraná. Del Team Tognato Competición participaron Adrián Castelli (3º), Daniel Rozados (4º), Daniel Lisorsain (5º), Matías Tognato, Brian Gómez y Gastón Tasseli, quienes después de un muy buen trabajo de equipo terminaron en el pelotón de 45 ciclistas.

El campeonato quedó definido con tres integrantes del equipo casildense en los 5 primeros puestos: 1º Geremías Piriz, de San Benito; 2º Daniel Rozados, de Rosario; 3º Nicolás Rubatino, de Paraná; 4º Adrián Castelli, de Casilda, y 5º Matías Tognato, también casildense.

El próximo fin de semana, Matías Tognato, Brian Gómez y Carlos Gómez representarán a la provincia de Santa Fe en el Campeonato Argentino de Pista que se disputará en Mar del Plata.