Ciclistas casildenses en Paraná

El equipo Team Tognato Competición logró destacados resultados en la sexta fecha del campeonato entrerriano, disputada ayer en la capital de la provincia.

CICLISMOPARANA2
Hace dos semanas, el equipo casildense también había competido en Paraná.

Integrantes del equipo de ciclismo Team Tognato Competición participaron ayer, en la ciudad de Paraná, de la sexta fecha del campeonato etrerriano.

Los casildenses Matías Tognato y Adrián Castelli obtuvieron el 3º y 5º puesto, respectivamente, en Promo clase 00-01. En dicha categoría resultó ganador el rafaelino Joel Vargas, último subcampeón argentino de pista; 2º, Jeremías Piris, puntero del campeonato; 4º, Nicolás Rubattino, de Paraná, último campeón argentino de ruta y de pista. Daniel Rozados (Rosario), Brian Gómez (Santa Fe) y Gastón Taselli (Casilda), integrantes de Team Tognato Competición, hicieron un buen trabajo de equipo para la clasificación de sus compañeros.

En Master C, Carlos Gómez terminó la carrera en el pelotón mayoritario. En Master A y B, Alberto Pereyra, de Rosario, integrante del equipo dirigido técnicamente por Marcelo Tognato, ocupó el 6º puesto; mientras que su compañero Carlos Ramos terminó en el pelotón.

El próximo fin de semana, el equipo de ciclismo de Casilda competirá en Venado Tuerto: el sábado en el velódromo de la ciudad y el domingo en un circuito callejero, prueba de la que participarán los equipos más destacados del país.