Ayala jugó al Footgolf en Casilda

Además del exfutbolista de la Selección Argentina, que ganó la Copa Casilda Footgolf, se destacaron los casildenses Víctor Corvalan y Rosendo Sánchez. El torneo se disputó ayer, en el Casilda Golf Club.

FOOTGOLF3El 7 de agosto, el Ratón había competido en Campo Timbó.

Por la tarde de ayer, en el Casilda Golf Club se disputó la Copa Casilda Footgolf, que contó con la participación de Roberto Fabián Ayala, entre los más de 50 competidores.

El ex jugador de la Selección Argentina de Fútbol, que se retiró del fútbol en Racing hace 6 años, resultó ganador del evento, con una tarjeta de 68 golpes, 4 bajo el par. Lo siguió el casildense Víctor Corvalan (69), y tercero terminó Juan Borgeat (69).

Además, del Casilda Footgolf, organizador del torneo, Rosendo Sánchez triunfó en Principiantes, con 70 golpes, seguido por Nahuel Brasesco y Damián Wasinger.

La categoría Senior fue ganada por Sergio Vazquez, otro exfutbolista que vistió la camiseta del país, con una tarjeta de 73 golpes. Fabián Biazotti y Marcelo Rozas finalizaron segundo y tercero, respectivamente.

Además, Borgeat se quedó con el 1º lugar en la categoría por Hándicap; Corvalan con el 2º y Ayala con el 3º; mientras que el Long se lo adjudicó Damián Colombo, y el Best Approach, Corvalan, con un hoyo en uno.

Etiquetas: Casilda Footgolf, Roberto Fabián Ayala, Víctor Corvalan, Rosendo Sánchez