Ciclistas casildenses compitieron en distintas provincias

Integrantes del equipo Team Tognato Competición participaron de competencias que se llevaron a cabo en Venado Tuerto y en Paraná, ayer, y en Junín, el lunes 15.

CICLISMOPARANA2

El equipo de ciclismo Team Tognato Competición, de Casilda, tuvo representantes en competencias disputadas en localidades de distintas provincias.

Ayer, Milton Vesco y Carlos Ramos compitieron en Venado Tuerno, donde obtuvieron el 6º y el 7º puesto, respectivamente. Por otra parte, en la competencia disputada en Paraná, Daniel Rozados finalizó 4º; Matías Tognato, 5º, y Adrián Castelli, 6º.

El lunes 15, en el velódromo de la ciudad de Junín, triunfó Daniel Rozados, corredor rosarino del equipo Team Tognato Competición, con sus dos campañeros, los casildenses Matías Tognato y Gastón Tazzelli, que llegaron en el pelotón.