Footgolf: Dos títulos en una semana

El casildense Leandro Paz, que el domingo 23 de abril se había quedado con la segunda fecha de la Fiat Seprio Footgolf Tour 2017 Copa Rifreddo, el domingo 30 resultó ganador de la segunda fecha de la Liga Nacional de Footgolf 2017, disputada en San Luis.

LEOPAZVILLAMERCEDES2

En la tarde del domingo 30 de abril, en Los Caldenes, Villa Mercedes, San Luis, se llevó a cabo la segunda fecha de la Liga Nacional de Footgolf 2017, con la participación de 98 competidores de Bariloche, Santa Fe, Ramallo, Mar del Plata, Buenos Aires, Entre Ríos y localidades del noroeste argentino, entre otros puntos del país.

Con una tarjeta de 68 golpes, 4 bajo el par, el torneo fue ganado por el casildense Leandro Paz, que logró su segundo título en una semana, luego de coronarse el domingo 23 en la segunda fecha de la Fiat Seprio Footgolf Tour 2017 Copa Rifreddo. Paz también ganó la Copa por Hándicap. En representación del Casilda Footgolf, además participó Cristian Casalis (92 golpes).

En la segunda posición se ubicó Mario Barron (71) y tercero resultó Iván Gallo (73). En Categoría Senior el ganador fue Pablo Donatti, de Entre Ríos, con 74 golpes y segundo fue Marcelo Pelu Camilo con 75 golpes. En Categoría Veteranos el ganador fue Sergio Perelman, de Bs As, con 80 golpes. La Copa por Hándicap también fue ganada por el casildense Leo Paz seguido por Mario Barron y Gaspar Maschio.

Esta liga comprende cinco fechas. La próxima se jugará en Paraná, Entre Ríos, el 17 de junio. Luego de culminar todas las jornadas, los 30 que resulten mejor clasificados jugarán la gran final, a mediados de diciembre.

Las prácticas del Casilda Footgolf se llevan a cabo en el Casilda Golf Club, los viernes de 13 a 18 hs. Quienes deseen recibir mayor información, pueden comunicarse mediante el facebook Casilda FootGolf.