Adrián Castelli, subcampeón argentino de ruta

El ciclista casildense logró el 2º puesto en la categoría Máster B1, en el Campeonato Argentino de Ruta disputado en el autódromo de Junín, el pasado domingo 30 de abril. También hubo participación del Team Tognato Competición en otras categorías.

ADRIANCASTELLISUBCAMPEON2

ADRIANCASTELLISUBCAMPEON3

Ciclistas del Team Tognato Competición participaron el domingo 30 de abril del Campeonato Argentino de Ruta disputado en el autódromo de la ciudad de Junín, Buenos Aires.

Entre 170 competidores, el ciclista casildense Adrián Castelli obtuvo el subcampeonato en la categoría Máster B1, tras completar la distancia de 63 kilómetros.

En Máster B2, Carlos Ramos finalizó la carrera en el pelotón, entre 117 corredores; mientras que en Promocionales largaron 138 participantes, entre los que se encontraba Matías Tognato, que sufrió una caída a los 15 kilómetros y debió abandonar la competencia por los daños ocasionados en su bicicleta.

El lunes 1º de mayo, junto a Maximiliano Tognato, los mencionados ciclistas de Casilda competirán en San Nicolás.

Etiquetas: Team Tognato Competición, Matías Tognato, Adrián Castelli, Carlos Ramos, Maximiliano Tognato