Quienes se hayan inscripto oportunamente, pueden pasar a retirarlo por la Secretaría de Producción, Empleo y Desarrollo Sustentable, de lunes a viernes de 8 a 13 hs.
La Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario brindó información acerca de esta carrera, la cual consta de un cursado presencial, con una duración de tres cuatrimestres. Las inscripciones se encuentran abiertas hasta el 1° de marzo de 2023.
Está dirigido al público en general (la primera etapa del curso), alumnos de Ingeniería Agronómica y Licenciatura en Recursos Naturales, de Bioquímica, de Biotecnología y carreras afines.
Una edición especial de la feria de agroalimentos tendrá lugar este sábado, desde las 8,30 hs., en 25 de Mayo y Buenos Aires. Habrá expositores, charlas, espectáculos y cocina en vivo, además de los habituales productos hortícolas, florales y otros elaborados en forma artesanal.
El curso sobre sobre energías renovables constará de dos encuentros virtuales, que se desarrollarán el martes 25 y jueves 27, de 19 a 21 hs. Es abierto a toda la comunidad, y las inscripciones se encuentran abiertas.
Hasta el lunes 17 pueden anotarse las personas que deseen recibir el kit con semillas de acelga, cebolla, lechuga, perejil, rabanito, remolacha, zanahoria y zapallito.
Tendrá lugar en el predio ubicado en la intersección de Buenos Aires y 25 de Mayo, este sábado de 9 a 13 hs. Habrá productos de huerta, frutas, huevos, miel, lechugas hidropónica, panificación, yerba orgánica, plantas, plantines, aromáticas, cremas ecológicas, entre otros.
Se desarrollará en las instalaciones del CEA (Mendoza 3089), los lunes 26 de setiembre, 3 y 17 de octubre, de 13,30 a 16,30 hs. En tanto, las inscripciones se realizan en Washington 1454, de lunes a viernes de 7,30 a 18,30 hs., y tienen un costo de $1.300.
La abeja melífera es uno de los insectos polinizadores más abundantes en nuestra región, y hay numerosas iniciativas mundiales para su cuidado y protección.
Se desarrollará en las instalaciones del CEA (Mendoza 3089), los lunes 5, 12 y 19 de setiembre, de 13,30 a 16,30 hs. En tanto, las inscripciones se realizan en Washington 1454, de lunes a viernes de 7,30 a 18,30 hs., y tienen un costo de $1.300.
Docentes, nodocentes del sector ganadería, estudiantes y graduados participaron de este evento de repercusión nacional e internacional, que tuvo lugar en Morteros, Córdoba.
Como es habitual, tendrá lugar en la Quinquela. Allí, el sábado 6 de agosto, los vecinos podrán acceder a productos de huerta, frutas, huevos, miel, lechugas hidropónicas, panificación, yerba orgánica, plantas, plantines, aromáticas, cremas ecológicas, entre otros.
Se desarrollará en las instalaciones del CEA (Mendoza 3089), los lunes 8, 22 y 29 de agosto, de 13,30 a 16,30 hs. En tanto, las inscripciones se realizan en Washington 1454, de lunes a viernes de 7,30 a 18,30 hs., y tienen un costo de $1.300.
La actividad está destinada a productores agropecuarios, profesionales ingenieros agrónomos, docentes y estudiantes. El ingreso es libre y gratuito, y requiere inscripción previa.
El animal había sido encontrado en muy mal estado tres meses atrás y, tras recuperarse en Casilda, fue liberado por el Ministerio de Ambiente y Cambio Climático.
Más artículos...
- Día Mundial del Ambiente: Oxigenata 2022
- Curso de capacitación en oficios para operar maquinaria agrícola de alta precisión
- Comienza una nueva edición de Fespal
- Se viene una nueva Feria del Andén
- ''Cromatografías Pfeiffer: poniendo los sentidos en el diagnóstico de suelos''
- La Secretaría de Producción convoca a feriantes de Casilda y la región
- Se viene una nueva Feria del Andén
- Escuela Agrotécnica: Interinatos y suplencias en cargos de instructores
- TecnoAgro Bigand 2022: Primer congreso regional de tecnologías aplicadas al agro
- Este sábado vuelve la Feria del Andén
- Prohuerta: Entrega de semillas para la temporada otoño - invierno 2022
- Impuesto Inmobiliario Rural 2022
- Preinscripción a los cursos del CEA
- Ciclo de capacitación en agroalimentos
- Perotti firmó el decreto que declara la emergencia agropecuaria en Santa Fe