Luego de 2 años, vuelve a desarrollarse en Chabás la Feria y Seminarios de Producciones Alternativas e Intensivas (Fespal). La 20° edición tendrá lugar del viernes 13 al domingo 15 de mayo en el Predio Ferial - Parque del Ferrocarril.

Como ya es habitual, tendrá lugar en el predio del Complejo Cultural “Benito Quinquela Martín”. De 9 a 13 hs. del sábado, habrá puestos con productos de huerta, huevos, miel, lechuga hidropónica, panificación, yerba orgánica, plantas, plantines, cremas ecológicas, entre otros.

Quienes deseen participar de la “Feria agroalimentaria - Mercado de Cercanía” o de la “Feria de Abril”, que se realizarán el sábado 9 y domingo 10, respectivamente, pueden asesorarse e inscribirse en las oficinas ubicadas en Galería Casilda (Buenos Aires 2050).

El sábado 9 de abril, la Quinquela, la comunidad podrá una vez más acceder a la producción agroalimentaria de emprendedores de Casilda y la región. Asimismo, quienes deseen participar pueden asesorarse e inscribirse en la Secretaría de Producción.

La inscripción para cubrir interinatos y suplencias de cargos de instructores, correspondientes al nivel Secundario y Técnico Agropecuario de la Escuela Agrotécnica “Libertador General San Martín” se lleva a cabo desde el martes 29 de marzo hasta el lunes 4 de abril inclusive.

Nuevamente en la Quinquela, los vecinos podrán acceder en forma directa a productos de emprendedores de la ciudad y la región. Asimismo, quienes deseen ofrecer su producción en la feria, pueden asesorarse e inscribirse en la Secretaría de Producción (Galería Casilda).

Desde esta semana, las cuotas 1, 2 y 3 se encuentran a disposición de los contribuyentes -en la oficina del Departamento Obras Privadas y Catastro de la Municipalidad de Casilda-, quienes deberán presentarse con el número de partida de la parcela correspondiente.

La oferta educativa ofrece las capacitaciones: Ayudante de cocina, productor hortícola, jardinero, operador de información para administración y gestión, montador electricista domiciliario, soldador básico y armado, mantenimiento y reparación de bicicletas.

Está orientado a productores primarios, apicultores, horticultores y emprendedores agroalimentarios, y se llevará a cabo el miércoles 23, jueves 24 y viernes 25 de febrero, de 19 a 21,30 hs., en el Complejo Cultural "Benito Quinquela Martín".

Se realizará este sábado, de 8,30 a 12,30 hs., en el Complejo Cultural "Benito Quinquela Martín". Nuevamente habrá Cocina en Vivo a cargo del Centro de Educación Agropecuaria (CEA) Nº 2, además de los tradicionales puestos de productores y emprendedores locales.