Correcaminos en el 130° aniversario de Villa Gobernador Gálvez

La atleta Débora Fernández participó del evento Villa Gobernador Gálvez Corre, y obtuvo el 3° puesto en su categoría en la prueba de 10 kilómetros, al llegar a la meta en 52 minutos y 32 segundos.

DEBORAFERNANDEZGALVEZ2

Correcaminos sigue representando a Casilda en distintos eventos que se llevan a cabo en la región. El domingo 4 se realizó la tercera edición del Maratón Villa Gobernador Gálvez Corre, este año en el marco del 130° aniversario de la ciudad.

En esta oportunidad, la integrante del grupo de atletismo municipal Débora Fernández participó logró el 3° puesto en su categoría en la prueba de 10 kilómetros, con un tiempo de 52 minutos y 31 segundos.

Los entrenamientos de Correcaminos son gratuitos, y se realizan en la pista del Casilda Motor Club (Bv. Argentino al 1100), los martes y jueves a partir de las 20,30 hs.

Etiquetas: Correcaminos Casilda, Débora Fernández, Villa Gobernador Gálvez