Destacada participación de Correcaminos

Atletas de la ciudad lograron importantes resultados en los 50k y 28k de Piedras Blancas y en los 8k de la Maratón Saludable, que tuvo lugar en San Jerónimo Sud. Además, el grupo de atletismo municipal estuvo representado en el Desafío al Mojón, en Santa María de Punilla.

CORRECAMINOSSANJERONIMOSUD2Ascolani, Torresán, Latini, Agonil y Prado, en San Jerónimo Sud.

En competencias disputadasel domingo en San Jerónimo Sud, Entre Ríos y Córdoba, integrantes del grupo de atletismo municipal Correcaminos Casilda finalizaron en los primeros lugares.

Un grupo de atletas representó a la ciudad en la Ultra Anniversary Race, en Piedras Blancas, provincia de Entre Ríos. En la prueba de 50k, Leandro Paroli terminó 3º lugar en su categoría; Alejandro Bertrán, 4º, y Claudio Barón, 10º. En la prueba de 28k, Francisco Salinardi quedó 4º en la general y 1º en su categoría, mientras que Diego Francesconi logró el 3º puesto en su categoría.

Por otra parte, en la Maratón Saludable, llevada a cabo en San Jerónimo Sud, provincia de Santa Fe, con un recorrido de 8k, se destacaron Susana Ascolani (4ª en la general y 2ª en su categoría), Abel Agonil (1º en su categoría), Eduardo Prado (1º en su categoría), José “Pepe” Latini (1º en su categoría) y Antonio “Peluca” Torresán (3º en su categoría).

Además, el casildense Román “Quique” Villagra participó del Desafío al Mojón, en Santa María de Punilla, provincia de Córdoba, en la prueba de 25K.